此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
浙江省顺利完成2018年测绘地理信息行业职业技能鉴定工作
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-05-16 08:59:00

  57日—13日,浙江省测绘质量监督检验站(测绘地理信息行业特有职业技能鉴定浙江站)举办了2018年浙江省测绘地理信息行业职业技能培训鉴定,来自全省测绘地理信息行业的71人参加了本次技能鉴定,其中申报高级技师的6人、申报技师的16人。

  为做好本次鉴定工作,浙江站聘请高等院校具有丰富教学资历的专业老师对参加鉴定人员进行了测量专业知识和其他相关知识的辅导培训,安排考评员对35级学员进行实际操作指导并考核,组织专家对高级技师、技师进行论文答辩。经过一周的培训和鉴定,顺利完成了浙江省2018年度行业鉴定和技师初评工作。

  技能人才是测绘地理信息人才队伍的重要组成部分。加强技能人才工作,对不断提高从业人员素质能力,规范职业行为,强化从业人员管理,提升服务保障水平,提高测绘地理信息行业质量水平具有重要意义。浙江站将继续秉承务实、创新、严谨、奉献的浙江测绘精神,为浙江省测绘地理信息技能人才提供权威认证。(张闪)

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信