此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
浙江省测绘质量监督检验站积极服务省高职院校技能大赛
来源:申仲舒 时间:2018-04-26 10:54:00

  419日~421日,浙江省教育厅主办2018年浙江省高职院校暨全国职业院校技能大赛选拔赛工程测量技能大赛在杭州科技职业技术学院举行,浙江省测绘质量监督检验站(测绘地理信息行业特有工种职业技能鉴定浙江站)承担大赛裁判工作。

  本次比赛浙江省内19所高职院校参赛,组建37支队伍,主要是二等水准与1500数字测图技能操作竞赛,比赛前裁判员认真组织学习,探讨比赛技术文件,抓住赛项技术要领,统一执裁标准。经过2天激烈而紧张的角逐,裁判员公平公正执裁,确保了技能大赛圆满完成,得到了承办方、参赛学校的一致认可。

  浙江省测绘质量监督检验站长期组织检验人员参加考评员、裁判员培训学习,为浙江省高职院校提供技能鉴定及技能大赛裁判工作。

 

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信