此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

职鉴中心党支部传达学习

中央纪委办公厅集中整治

形式主义、官僚主义的有关意见

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-11-06 10:10:00

  115日下午,国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心党支部召开月度支部学习会议,支部书记、主任易树柏出席会议并提出学习要求,支部宣传委员、副主任吴卫东主持会议,组织委员、副主任邢京锁参加会议,在京党员干部参加会议。

  会议传达学习中央纪委办公厅集中整治形式主义、官僚主义的有关意见,郝喆同志讲授题为《加强党风廉政建设 严守财经制度纪律》的专题党课。

  会议认为,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,要聚焦总书记指出的形式主义、官僚主义突出问题,力保整治工作取得扎扎实实成效。

  易树柏要求,一要思想上高度重视。深入学习领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,充分认识形式主义、官僚主义的突出问题和表现形式,深刻其对党群关系、干群关系和社会风气的严重危害性。二要排查上不留死角。认真进行排查整治,以处为单位,对照文件所列12种表现,深入排查并剖析其危害和根源,特别是风险点的排查,力保中心在形式主义、官僚主义方面做到全覆盖、无死角。三要行动上切实有效。领导干部要先行动、做表率,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎实推动整治工作取得扎扎实实成效。(傅兆)

  

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信