此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

全国测绘地理信息生产单位负责人培训班

(第5期)在井冈山圆满结束

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-11-06 10:07:00

  近日,全国测绘地理信息生产单位负责人培训班(第5期)在井冈山圆满结束。来自各省区市测绘地理信息生产单位负责人约60人参加培训并顺利结业。局党校副校长邢京锁出席结班式,为学员颁发结业证书并做总结讲话。 

  邢京锁指出,这期主体班办得很成功,特点突出,成效显著。课程设置科学,授课教师层次高,培训形式多样,学员既系统学习了“新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略”、“毛泽东思想的领导艺术和战略思维”、“中国共产党97年奋斗历程与发展启示”等主业主课,又深入学习了“新时代地理信息事业解读”、“自然资源管理与测绘新定位”等专业知识培训,还重点学习了“党和国家机构改革宣讲”、“世界经济与中国宏观经济形势分析”、“《中国共产党纪律处分条例》解读”、“心理调适与阳光心态”等综合专题讲座。通过学习,学员们普遍反映锤炼了党性,更新了知识,提升了能力,收获了友谊,达到锤炼党性、增强素质、提升能力的目的。

  邢京锁以“三不忘”要求学员:一不忘学习,二不忘担当,三不忘律己。要学贵有心、学贵有方、学贵有恒。要勇于担当、善于担当、敢于担当。要拧好理想信念的“总开关”、念好党纪国法的“紧箍咒”、上好时时自省的“必修课”。把在党校学习的好习惯、好作风带回去,并与今后的工作实践结合起来,更好的用十九大精神武装头脑,更加自觉的用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,切实贯彻落实自然资源部党组的各项决策部署,在自然资源新格局下,推动工作不断创新发展,以优异的工作践行新时期的使命担当。

  学员党支部书记刘云峰作为学员代表在结班式上发言。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信