此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
全国测绘地理信息生产单位负责人培训班(第5期)在井冈山开班
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-10-17 15:44:00

  

         近日,2018年全国测绘地理信息生产单位负责人培训班(第5期)在井冈山开班。自然资源部下属国家测绘地理信息局党校常务副校长、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏出席开班式并讲话。

  易树柏指出,参加培训班的学员要认真学习十八大、十九大精神和习近平总书记的系列讲话精神,强化“四个意识”,增强“四个自信”。要站的高、看的远,抓得准,善创新。

  易树柏指出,战略思维是新时代党员干部的必修课,要充分认识战略思维的重要性,准确把握战略思维能力的特点,切实增强执行战略思维的定力,在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践中、在自然资源管理的全新格局中脚踏实地、百炼成钢,做出更大贡献。

     易树柏要求,培训班学员要充分利用井冈山的红色资源,多读习近平总书记的理论文章,充实理论基础,丰富理论知识,真正做到学有所获,学有所得,学有所悟,学有所长!

  开班式上,易树柏校长为学员党支部代表授班旗。第5期培训班全体学员近60人参加开班式。江西省测绘地理信息局党委委员、纪委书记龙象致欢迎辞。

     开班仪式结束后,易树柏为学员做了《自然资源管理与测绘新定位》的专题讲座。(苏春柏、孙靖)

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信